CS: GO Bomb Guide

Многие инновации в CS: GO направлены на разработку оружия, а не на поддержку элементов поддержки.  Хотя наличие мощного оружия абсолютно важно, использование вспомогательных элементов имеет решающее значение для победы вашей команды.  В этой статье мы расскажем вам обо всех типах гранат в Counter-Strike: Global Offensive и объясним их преимущества и способы получения максимальной отдачи от них.

 Flashbang:

 Как только вы бросаете Флэшбэнг, он беспокоит и ослепляет любого, кому удается его увидеть.  Каждый игрок может взять две гранаты одновременно.  Однако обратите внимание, что Flashbang влияет как на игрока, так и на его товарищей по команде.

 Эффект от оружия зависит от того, насколько близко находится ваш противник.  Если ваш противник находится рядом с ним, он может ослепить их на 5 секунд, включая полную слепоту на 2 секунды.  По сути, чем дальше оппонент, тем слабее эффект.  Если вы находитесь на стороне Т и вам нужно выйти на поле бомбы, вы должны бросить Флэш-взрыв в поле бомбы и затем спешить, чтобы защитить себя от пуль.

 Дымовая граната:

 CS: GO туман или дымовые шашки очень популярны среди игроков.  Если вы разместите их на стороне CT, вы можете предотвратить попадание Ts в зону бомбардировки и заставить своих противников направиться в другую часть карты.  Кроме того, вы можете изолировать зону бомбы с дымом на Т-стороне.  Будет гораздо проще захватить зону бомбардировки бомб.

 Эффект от оружия длится 18 секунд.  Дымовая бомба образует дымчатую серую дымовую стену, которую можно использовать для блокирования входа в место взрыва.  Однако не рекомендуется проходить сквозь дым, но ваше оружие будет видно вашему врагу.  Прежде чем вы сможете их идентифицировать, вы становитесь более открытыми для выбора командой противника.  Использование дымовой гранаты с вашими товарищами по команде будет гораздо более эффективным.

 Взрывная бомба:

 Этот тип оружия уничтожает ближайших противников, создавая небольшой взрыв.  Эффект, вызванный этим, зависит от расстояния от противника до взрыва.  Чем ближе вы к взрыву, тем больший урон нанесет ваш враг.  Однако, как бы близко ни находился ваш противник с гранатой, вы не сможете его убить.  Конечно, это возможно, если жизнь низка.

 Оборудование может быть использовано несколькими способами.  Один из них бросает своих врагов вместе со своими товарищами по команде.  Или вы можете сохранить свое оружие для сценариев 1 на 1, чтобы защитить своих противников.

Молотов

 Молотова можно использовать как для атаки, так и для защиты, поскольку они могут прыгать с различных поверхностей, когда они попадают на место бомбардировки.  Такое мощное оружие может очистить углы, которые находятся вне поля зрения, или заблокировать доступ к месту взрыва.

 Другой вариант — сбросить бомбу, чтобы противники не обезвредили бомбу.  Прежде чем бросать гранату, помните, что вам нужно знать, как работают гранаты.  Если вы бросите его к полу, он сломается и распространит огонь в эту область.  Они также могут спрыгнуть со стен, чтобы двигаться больше, прежде чем они разрушатся.

 Провокационные Бомбы могут использоваться, чтобы заблокировать область и препятствовать прохождению врага.  Подобно своим аналогам, такое оружие наносит такое же количество урона и имеет одинаковую длительность.  Они также могут прыгать со стен, и огонь из этих гранат может быть быстро уничтожен с помощью хорошо установленной дымовой бомбы.

 Decoy Bomb:

 Основная цель бомбы-приманки — отвлечь противника.  Издает звук самого мощного оружия игрока в течение 15 секунд.  По истечении этих 15 секунд граната взорвется, уничтожив ближайших врагов.

 Один из самых эффективных способов использовать это оружие — заставить врага заставить его думать, что он выпустил гранату.  Другой вариант может быть полезен, когда ваша команда использует дымовые гранаты, чтобы заблокировать путь.  Бросив приманку в дым, вы можете убедить своих противников, что вы вошли в область.

 Гранаты — частое, но недооцененное оборудование в CS: GO.  При правильном использовании они могут спасти жизнь вашего персонажа и привести вас к победе.  Вам нужно научиться эффективно использовать оружие, чтобы улучшить свои навыки.

 Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о лучших стратегиях CS: GO и последних новостях индустрии киберспорта.

Оставьте комментарий